живи пока живётся

Вик Тор
Мне без тебя так пусто на Земле
Так холодно, трагично, одиноко...
Я просыпаюсь рано на Заре
И думаю: ты поступил жестоко...

Я опускаюсь мысленно до дна
В глубокую и страшную пещеру
И там сижу... Но в чём моя вина?
В том что с тобою быть всегда хотела?

Пусть слёзы на глазах, но легче мне
В кромешной тьме перемолоть все муки
И вот сижу я в жуткой тишине
И начинаю ежиться от скуки...

И начинаю вспоминать себя
Таким весёлым шариком зелёным
Не хочется терять мне даже дня
И поднимаюсь мыслью окрылённой

Всё время вверх я плавно так лечу
Уже земля с листвой шумящей скрылась
Я точно знаю - вниз я не хочу
Мне в той пещере таинство открылось!