Пожелания с рассветом

Елена Новая Весна
С добрым утром,просыпайся...
В руки нужно волю брать....
Без нее цель не достигнешь...
Всё тут будет доставать...
Улыбайся без причины...
Тем обманишь ты судьбу....
Ну а я,коли будет случай...
Непременно помогу....