В твоих руках

Мадам Де Терель
Играя с чувствами, неловко,
Спеши узнать забавы цену.
Ведь лезвием давить на вену
Чревато смертью одного.
Мне умирать уже легко..

Для воскрешения иссякло
Желание стремиться к жизни.
Я помню вкус предсмертной мысли
И знаю, что такое дно.
Да, умирать уже легко..

Подумай прежде хорошо.
Готов ли стать моим убийцей?
Навек захоронить в темнице
Останки сердца и души.
Мне все легко.. Готов ли ты?

А если нет, тогда храни.
Моё, пока что, бьётся сердце.
В твоих руках я буду греться.
Больше не нужно ничего
И лишь с тобою жить легко.