Я памятник себе 305

Моника Талмер
Я памятник себе - что б ни было вначале

Я памятник себе - я сам к себе причалил

Я памятник себе - я не парадоксален

Я памятник себе - насквозь ортодоксален

Я памятник себе - я заодно с творцами

Я памятник себе - свожу концы с концами