***

Нор Константин
Моя флейта — воплощение честности:
Ее "ре" соответствует "ре",
Ее "соль" соответствует "соль".
Она проста и скромна. 
Она не хочет стать ни бубном,
Ни барабаном. 
Она хочет остаться собой.
Она покоряется, 
Она спокойна. 
Всё известно, но так мало воплощено.