170. Вчерашний каприз

Алекс Тенькофф
Стихотворение "Ты мой сегодняшний каприз!"http://stihi.ru/2012/06/19/5322
Автор и вдохновитель Ольга Раткевич

Стихотворение привожу здесь полностью.

Ты мой сегодняшний каприз!
Сегодня ночью ты со мною!
(возможно...я тебя не стою...)
За этот вечер Ты - мой приз!

А в утро...я уйду сама!
О себе больше не напомню...
Когда совсем буду одна
Возможно... ночь с тобою вспомню...

Каприз на вечер!Ночь безумия ...
Сегодня снова полнолуние.
Меня луна свела с ума
своею бледною улыбкой...

Любовью занимались у окна...
Прости! Не знаешь ты пока...
Лишь ночь одна у нас с тобой!
не называй меня судьбой.
Не надо замка из песка...

Я написал Ольге шуточивый ответ.

ВЧЕРАШНИЙ КАПРИЗ

Ты говоришь, что я каприз?
И для тебя всего лишь приз?
Пусть будет так, приду я в ночь,
Ты не прогонишь меня прочь!

А утром я уйду один,
И пусть останется тот клин,
Что вбит судьбою нам в любовь,
Идёт тоска со мною вновь.

Каприз на вечер! Ночь любви!
Понять мы снова не смогли,
Луна холодная в бреду,
И я под ней как лунь иду…

Смотрю я вновь в твоё окно,
Где было вместе нам тепло,
Не может всё пройти вот так,
Иль может я уж стал дурак?

«Не надо замка из песка»,
Пусть пропадёт у нас тоска,
Тебе построю я шалаш
И будет там у нас мандраж!

19.6.2012. Алекс Тенькофф.