Ты встречи ждёшь...

Игорь Герасименко
ты встречи ждёшь но не со мной
я то прекрасно понимаю
давно устала от меня
я и сейчас надоедаю
он близок он приятно пахнет...
а я далёк тебе никто
не муж не брат не друг ведь даже
не кто иной как конь в пальто...
да ладно ладно я привык
что в жизни сей одни страданья
не нужно жалости твоей
даже не нужно пониманья
мне ничего вообще не нужно
встречайтесь а потом ко мне....
если захочешь, не захочешь
тогда увижу хоть во сне
тебя люблю я очень сильно
но я никто тебе я знаю
встречай его ведь он идёт
я всё прекрасно понимаю