По гороскопу я - Рыбы

Евленья
В этом годе обещанье Ванги -
Непременно все погибнут "Рыбы".
А у нас на ужин будут шаньги
с толокном на золотых изгибах.

Как-нибудь до вечера дотянем,
и земля не стронется с орбиты.
Сын окликнет весело - батяня,
на футболе датые арбитры!

Завтра дочь примчится с Чёрна моря -
экзотично сочная в загаре .
SOS!!! Насос сломался, - это горе, -
без воды  мы точно как в Сахаре!

Чаю нет, посуда не помыта,
огород не полит,  в пятнах платья.
Дремлет водосток, - пусты корыта.
Ещё в гости напросилась сватья!

Она любит, чтобы всё красиво
было за столом, и под столами.
Её муж усищи красит. Сивый,
но plaisir  любой  устроит даме.

Ну, так приезжайте и чините, -
разрешаю в ботах по паласу.
Не конец же света, извините, -
раскошелимся на водочку-то с квасом!