не надо слов

Анна Галимская
не надо слов
они сейчас не к месту.
Ты принеси мне полевых цветов
они согреют нашу с тобой встречу.

не надо слёз
от них так мало толку.
Ты же мужчина, ну ка, соберись,
волю в кулак и вновь борись!

не надо губ,
спотевших от волнения ладоней,
и вздутых толстых вен, как труб,
речей, как баховских симфоний.

Ты знаешь, мне тебя не надо,
ты, если сможешь, то меня прости
Я и сама словам своим не рада,
и ты не стой здесь, просто уходи.