Я всё старался не замечать

Игорь Герасименко
ты отдалялась каждый день
я всё не замечать старался
я видел ты не любишь больше...?
но я люблю вот и остался!
я за тобою тенью буду
ходить безмолвно наблюдать
как ночью ждёшь его звонков
мне остаётся лишь мечтать
давно давно ты отдалялась
и говорила через силу...?
как будто бы долг исполняла...?
а всё думал что я милый.....
но ты сказала я чужой
никто если точнее быть
а я люблю тебя как прежде
и не смогу тебя забыть