***

Анна Галимская
Если ты хотел причинить мне боль -
то у тебя получилось.
Ты прости, я сегодня напилась
и не унять этот вой.

Если ты хотел уйти от меня-
то исчез бы не попрощавшись,
не унижая и не любя,
но ты расставался обнявшись.

Если ты не простил меня,
то не прощай никогда.
Я как-нибудь без тебя...
Впрочем, как и всегда.