Не жизнь

Ирина Маркарян
Смотрю на всё из далека,
Из глубины и свысока.
Так необычно, интересно,
Мне в теле стало как-то тесно.
Не получается пока
Продлить мгновенья на века.
То что дано нам от рожденья,
Утеряно без сожаленья.
Так призрачно, неуловимо
Всё движется куда-то мимо,
Под музыку и в тишине,
Живём мы словно в страшном сне.
Живём себя, не сознавая,
Утеряны ключи от рая.
Ни ночь- ни день, ни жар- ни холод,
Лишь пустота и лютый голод.