Все персонажи случайны

Ветренная Принцесса
Все персонажи случайны в твоей жизни,
Все события вымышлены,
И нет ни одного совпадения,
Из реала выпавшая,
Ты снова стоишь на краю своих сомнений...

Открыться очередному нику?
Поплакаться, о своей жизни никчёмной,
И ни о чём,
Или отпустить его птицей свободной,
Ведь он тут в действительности не причём...

И не обязан сочувствовать,
Тем более в глаза твои не смотрит,
И в принципе, не увидит их,
А может даже и имя не спросит,
И жить будет дальше, не думая за двоих...

И хочется пойти и повеситься,
В петле болтаться в квартире пустой,
А он даже не заморочится,
Чтобы оттянуть этот миг, не скажет тебе: "Постой,
Дура, что же ты делаешь, у тебя внутри так много всего"...

***
Абонент не обнаружен,
Сообщение ушло,
На сервер заблудших мыслей,
В моей энтропии моно...

Куча куч сжигаемых мной нейронов,
Кнопкой вызови лифт,
Уносящий в другую жизнь...

Солнце светит, река блестит,
Ты сидишь, сигаретный дымок вдыхая,
Эй, очнись, посмотри, ты опять живая,
Может это? ...зовется – реальная жизнь...