Кара

Егор Никитин
Я давился стихами,
Ты топилась слезами –
Ничего не поможет.
Больше чувств не тревожит
Легкий шепот. Руками
Разорвем оригами,
Что сложили глазами
И слепили сердцами.
Не стереть нам рассветы,
Не закрасить закаты:
Ты забудешь поэта,
Что влюбился когда-то…
А я с болью в коленах
Вновь очами все выше:
Погадаю на венах.
А Всевышний услышит?

                20.06.2012