Ты хочешь чтобы я ушёл?

Игорь Герасименко
ты хочешь чтобы я ушёл
твоё желание закон
лишь вещи быстро соберу
бензином оболью наш дом
и сам внутри него закроюсь
любовь к тебе лишь не умрёт
приду к тебе внутри весь мёртвый
если твой голос позовёт
а ты гуляй гуляй родная
а тело рядышком с тобой
пусть остаётся золотая
оно простилося с душой
душа мертва а тело дышит
я всё равно тебя люблю
но ты меня уже не слышишь
я ангелом тебя храню