Красотка дивная...

Евгений Гущин 2
                ***
Красотка дивная, чуть, чуть наивная,
Лицом красивая, с фигурой класс.
Как оказалося, мне в сердце вкралася
И там осталася сияньем глаз!

Любовь желанная, такая странная,
Порой туманная приходит вдруг.
Судьбою задано, придёт негаданно
Приятной радостью сердечных мук!

Брёл одурманенный, любовью раненный,
В любовном пламени и взгляд ловил.
Струной гитарною с звездой полярною
Любовь коварную к себе манил.

А чувства жгучие кипели, мучили,
Доверил чувств ключи любви слогам.
Цветы и сладости, все жизни радости,
Бросал для ясности к её ногам.

Любовью нежною, простой и грешною,
С мечтой, надеждою искал к ней путь.
Того не чаяла, зажглась, оттаяла!
Душа растаяла,исчезла грусть!

Хмель чувств, объятия, любви симпатию,
Я с восхищением боготворил.
От взгляда милого, от тела пылкого
Любви все пряности я ощутил!

                ***