Раечка

Елена Золотавина
                * * *

Рассветает… . Над миром нежно дышит заря,
Алой лентой востока чуть зажглася земля.
Еще в небе заметен бледных звезд хоровод,
Чистый, ласковый ветер тихо песню поет.
Как по ровному полю, рябь бежит по волне,
Ароматы лесные кружат голову мне… .