Я верю, я знаю

Евгений Баранов 2
Мне жизнь малиной не казалась,
Но я «дрыгалась» и росла,
И вот я выросла большая,
Теперь себя я в ней нашла.
Характер мой – моя пружина,
Меня не просто поломать.
Со мною рядом мой мужчина,
С ним в жизни легче мне шагать.
Люблю стихи, я петь желаю,
Мечта гитарой овладеть.
Я в облаках же не летаю,
Я лишь хочу по жизни петь.
От счастья петь, глядя на солнце,
От переполненной души.
Что у меня всё в жизни гладко,
Нет заковырок для тоски.
Нужно мне солнце только в жизни,
Мой муж, чтоб за руку держал.
Имея это, я всесильна,
И нет того, кто б помешал.
Я верю,  счастье улыбнётся,
Исчезнет серой скуки след!
И я не сдамся, я лихая,
Я знаю, что помехи нет!
Я с детства выросла волчонком,
Пускай и было нелегко.
Я верю, станет в жизни легче,
Ведь видно ж, солнышко взошло!
Я на гитаре подыграю,
А муж надеюсь, подпоёт.
Я подожду, ведь мне не к спешке,
Настанет миг, и всё придёт.
Не говорите об обратном,
Всё будет так, как я хочу!
Вы на баяне подыграйте,
Я на гитаре подбремчу.
Всё будет правильно, как надо,
Я верю, времечко придёт!
И будут горы шоколада,
И солнце яркое взойдёт.