Только ты, моя любовь!

Любовь Васильцева
Трепещу,когда увижу,
        Глаз не в силах отвест я,
             Все в нутри меня сгорает:
                Воля,разум и расчет.
Ноги,что остановились?
       Лоб испариной покрылся.
             Сердце,что ты так колотишь?
                Так стучит моя любовь!
Кто мне скажет- он не пара?
        Кто меня в чем разуверит?
              Кто возмет и остановит?
                Если я тебя люблю.
Что же выше?что же чище?
         Что чудесней и прекрасней?
               Что волшебней и желанней?
                Только ты моя любовь!