Итак, пути с тобой пересеклись...

Бог -Верен Слову Не Печальтесь
Итак, пути с тобой пересеклись...
Что делать нам? Господь - поможет!!!
Две жизни, вдруг, как веточки сплелись,
И горечь мира нас уже не гложет.

Ты - робок, милый...Знаю почему!
Но не озвучу это я по той причине,
Что был ты до сих пор у дьявола в плену,
И жил без Бога в жизненной пустыне.

Ты не был трусом. Нет!Тебя боялись!
Ценили, уважали, за советом шли!
Во многом даже на тебя равнялись,
Потом авторитетом вовсе превзошли...

Жизнь такова: подъёмы, спады...
И вот придя к подножию Голгофы,
Ты понял, что Христос всегда был рядом,
И в радости, и когда было плохо...

И трудно было очень отрешиться,
Отмежеваться и покончить с прошлым,
И жизни новой начинать страницу,
когда ты грешен с головы и до подошвы!

Но Благодать Христа пришла к тебе!
Познал ты: Божий  мир - превыше разума!
Свет воссиял в твоей судьбе,
И направление указывал!

и этот Путь привел ко мне...
(Из разных ли Миров мы призваны?)
Я видела тебя давно  во сне,
Что станешь ты моею Пристанью.

И я ждала так долго потому,
Что верила Отцу! И - доверяла!
И как Благословение   приму,
Поскольку сердцем я тебя узнала!

5 июня 2012 год

Молдова-Бельцы