Ищи Его лица

Анастасия Арвада
"Ищите Господа, когда можно найти Его;
призывайте Его, когда Он близко." -(Исаия 55:6)

"Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего";
и я буду искать лица Твоего, Господи." - (Псалтирь 26:8)


Встретил ли Иисуса ты однажды?
Если нет - ищи Его Лица.
Измени всецело образ жизни прежний,
Избери ты Другом Доброго Отца.

Он тебе подарит благ намного больше.
С ними несравнимы блага всей земли.
Ты бежишь куда-то, а дорога скользже...
Друг, остановись же! Голосу внемли!

Он любовью вечной возлюбил творенье,
За тебя Спаситель на кресте страдал,
Чтобы с верой в сердце ты обрёл спасенье,
Вечное блаженство в небесах познал!


"Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда." - (Псалтирь 104:4)

"Очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех,
чье сердце вполне предано Ему." - (2 Паралипоменон 16:9)

"ибо всякий просящий получает, и ищущий находит." - (От Луки 11:10)