Обрыв

Татьяна Бечина
Обрыв - и кончиласть тропа,
А я - на самой высоте!
То ль безотрадно и - упасть...
То ль безоглядно и - взлететь!

Чужие губы оболгут:
Моя душа не по плечу...
Пишу последнюю строку.
Взмах! - и над бездною лечу!