И как потом катренами, измерить расстояние?

Аватарка Двух Сердец
ОНА
ПОМНИ! У НАС ДИСТАНЦИЯ!ПОЛМЕТРА!!!!
...интересно, а в виртуале дистанция в полметра равняется одному катрену....так что ли?:)))

ОН
ДИСТАНЦИЯ СЕРЬЁЗНАЯ, ЖАЛЬ, ЗРЕНИЕ НЕ ВАЖНОЁ.
ВДРУГ ВЫЙДЕТ ВЕЩЬ КУРЬЁЗАЯ-СЛУЧИТСЯ РУКОПАШНАЯ!:)))
И КАК ПОТОМ КАТРЕНАМИ, ИЗМЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ?
ДОПУСТИМ, МЕЖ КОЛЕНЯМИ, В МНГНОВЕНЬЯ СОСТОЯНИЯ:)?

ДЫМИТЬ РИТМИЧНО ПО ЦЫГАНСКИ,
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, СБИЛСЯ ТАКТ...
НО УВЛЕЧЁННО-ХУЛИГАНСКИ,
СЛИЯНЬЯ ГУБ СВЕРШИЛСЯ АКТ..

ЗА РУКАМИ СКУЧАЕШЬ, ГУБАМИ...               
НА УБИЙСТВО ЗА ЭТО ГОТОВА...               
ЗА СОБАКОЙ, ГРЕМЯ САПОГАМИ,   
УСКОЛЬЗНУЛА В ДОЖДЛИВОЕ СНОВА...:)

ОНА
СКАЖИ! КАК ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ.
ВЕДЬ ДЛЯ ДУШИ БЫЛА НУЖНА!?
МНЕ НА ТЕБЯ...НЕ ПОЛОЖИТЬСЯ!
ТЫ "ОТЪЕЗЖАШЬ" ИНОГДА:)))

ОН
Должно, поверь мне, всё сложиться
Ты вместе с ним лети туда,
Где отъезжающий кружится,
Всё остальное ерунда!:)

Щупая мышцы "героя",
Твердости чувствуешь сталь,
Он победитель без боя,
К тому же имеет медаль.

Порою сваяет такое,
Про "звездное ночью грустит"...
Кого награждают звездою?
Он часто не в тему 3,14...свистит...=)

Сильно и много свистящего,
Лучше бы в детстве убили,
Терпите теперь настоящего,
Его недержания мили.

Терпите его несхождения,
Неправильной рифмы вихляние,
Награда- звезда снисхождения,
С лучами полетокасания...

СОЛНЦЕ САДИЛОСЬ, ШЁЛ ВЕЧЕР НА УБЫЛЬ,
ОГНЯМИ МАНИЛ ГОРОД ЮТУБЛЬ...
ПО ТРАПУ СПУСКАЛИСЬ С БОРТА КОРАБЛЯ
РАЗНЫЕ В ПЛАНЕ ИЗГИБА...ТУФЛЯ:)))