Сердце наполнено любовью

Ромашка Лев
Сердце наполнено любовью ,
К тебе желанной , дорогой .
Не с мыть её мне даже кровью ,
Не истребить и страшною войной .

Без повода , любви стрела амура
Пронзила в точности меня .
Нежданно , любовью озарила ,
Как с искры пламени огня .