Твой путь.. Автор Катя Март..

Александр Лем
Иногда птице мешают лететь ее крылья.
Или даже проще: ей некуда лететь.
Здесь неважно слабый ты или сильный,
Если ты та еще птица, тебе придется терпеть.
 
И ты можешь обманываться ,
Что это небо тебе даст свободу и благодать.
Ты в нем по-настоящему ни разу и не был,
Птенец, да ты с детства не умел летать.

Это тебе не просто крылья раскинул,
Такая романтика, знаешь ли, бред.
Вечность проще поделить на нуль,
К свободе легкий путь один-смерть.

Но ты не из робких, домашних и слабых.
Ты в силах найти не только свободу, но и почет.
Ищи свою силу: не в крыльях, так в лапах.
Ты будешь первый кто до неба...доползет.