Камин ещё не разжигали

Ирина Безрукова 2
Камин ещё не разжигали
(Свечей к нему не докупив).
Вчера стоял в торговом зале -
Ничей и сказочно красив.

И важничал. И явно клеил -
Все Д(ээ)СП(э) и (э)МД(ээ)Ф
К нему построились аллеей,
Запламенела, рассмотрев...

Все - настоящие: решётка,
Качалка, плед, кто страшно рад,
Любовь, не первая по счёту.
И, если долго ехать, сад...

Свечное отопленье завтра,
Стихи о счастье, целиком
Камин - не лишний!
(Только, правда,
Вокруг него - нелепый дом.)


16.06.2012