My counterfeit

Кирилл Новак
Я вновь берусь за строчки из тетради,
Твои перебирать слезливые слова.
И вспоминать объятия на кровати,
И оценить насколько наркоман.
И в этом мне поможет "Diorama",
Две пачки сигарет и крепкий джин.
Пит Доэрти звучал тогда на фоне,
Я оставался после пьяный и один.
Ты вся слезах брела по переулкам,
А сверху поливал проклятый дождь.
Я ухмылялся, сколько ещё можно?
Когда не выдержишь? Когда уйдёшь?
Но ты прощала все измены,
За горстку пепельной любви.
Пила со мною чистый виски,
Кричала громко:"Из меня не уходи".