Ты - художник, я - полотно

Анастасия Лёвкина
Я слышу твой голос – и расплываюсь
Улыбкой на лице, но я не стесняюсь.

Я вижу твой взгляд – он манит меня,
И я погружаюсь в страну небытия.

Я чувствую руки – и мурашки по коже
Разбегаются повсюду и ты мне всех дороже.

Ты знаешь, что я дрессируюсь давно,
Ты художник мой, а я полотно.