Поэты и генералы

Сергей Сметанин
Как зычно генералы
Зовут на бой солдат!
У тех (греха немало)
Чуть шапки не слетят!

А бард не унывает:
"Молчанье — не для нас.
Нам рифма заменяет
И рык и властный бас!"