я вижу тебя. опять ты на сцене

Александр Дерксен
я вижу тебя. опять ты на сцене.
ты главную роль забрала у меня.
мне не вернуть ее из за лени,
но радостно видеть на ней лишь тебя.

я верю в тебя. ты ритм поймаешь,
игры в моем театре, театре без слов.
во время игры все поломаешь,
найдешь за кулисами ласковый кров.

обнимешь меня и скажешь спасибо,
за роль в нашем театре, театре из снов.
как жаль, что мне это только приснилось,
не выбросить с жизни сонных оков.