Маме

Игорь Скударнов
Когда Господь неумолим,
А на душе темно и тесно,
Я словом ласковым твоим
Спасаюсь,как прохладой детства...

И забывая всё,бегу,
Туда,где вновь судьбою битый,
Вдруг понимаю,что живу
Твоей любовью и молитвой!