меня разлюбили

Дарина Август
Роскошный закат, ослепительный вечер
Оставили след в засыхающем иле.
И хором кузнечиков сумрак был встречен.
Но вдруг поняла я: "меня разлюбили! "

Не будет объятий, прощений не будет,
Не будет ни встреч, ни разлук, ни прощаний.
Лишь может быть боль эту время осудит,
Весь груз на себя принимая ночами.

Шумят всё деревья в синеющей роще.
Меня растоптали, убрали, убили,
или,
если сказать много проще:
меня разлюбили.