Миллиметр

Сергей Холмский
Ну не люблю я слово миллиметр,
Не описать им мыслей состояний,
Оно как тонкий, в клочья рваный фетр,
И массой в тысячу несбывшихся желаний.

Приставка дольная в системе СИ,
В составе, словно в море ветер,
Я больше чем уверен, ты спроси,
Никто не любит слово миллиметер...


ksv13killer
20_06_2012