***

Людмила Пластинина 2
Как быстро время пролетает,
Снежинкой тает, угасает.
И вот уже проходит год,
Второй бежит и третий уж идет.
Сейчас за внучкой наблюдаю,
И от волнения  тихо млею, таю.
Красавица девчоночка растет,
Как роза распускается, цветет.
И с внуками сама я молодею,
Душою я никак не постарею.
Пока в семье царит  сей молодой задор,
Для нас, для стариков расширен кругозор!

14.06.2012  Людмила Пластинина