Виртуальная кокетка

Голда Завадская
Если у жещины друга нет….
Можно кокетничать виртуально!
Что-то напишешь….получишь ответ….
Всё   чинно-благородно… не нахально.
Для этого и существует  - скайп!
А также электронная почта….
По скайпу тебе не снимут скальп,
И  не доведут до точки…..
И почта  тоже  -   хочешь  -  закрой,
Выруби  напрочь опции!
А ей вот просто  -  любимой, родной
Побыть хоть немного хочется….
В  фейсбуке тоже можно гостить….
Вообще не читая книги…..
Ах,  невиртуально хочется жить!
Есть финики  -  а не фиги!