Опять мучительная ночь

Голда Завадская
Опять мучительная ночь….
Сопротивляться  нету   сил….
Открыты двери для любви
А ты  -  ты так и не звонил….
Есть сигареты и вино….
И есть поэзия моя….
И ночь. И спать пора давно….
Давно пора забыть…. А я…..