Дверь в лето

Ксения Хвост
А когда я найду эту дверь,
разомкну кольцо -
Затянутся раны,
исчезнут следы рубцов,
Он скажет: "За дверью - лето"
и подтолкнёт...
Я полечу над травой,
будто ветер меня несёт,
Смело и звонко,
как пущенная стрела,
Звенеть тетивой,
трогать воздух пером орла,
И лететь-лететь,
пока хватит на это сил,
И любви того,
кто из рук меня отпустил.