А

Миллионы Звезд
Привет.я сегодня опять проспала
Точнее спала целый день напролет

Я думаю,что была неправа,
Так что прости меня,ладно? Вот
Завтра опять побегу по делам,
В наушниках,знаешь,и время не страшно
И даже когда ледяная зима
Музыка - это самое важное.
Читала,что тот,кто так много спит,
На самом деле совсем одинок.
Но это не так,внутри ведь горит,
И есть еще добрый,любимый кот.
Чай уже стал каким-то обрядом,
Всегда наливаю его до краю.
(но если честно не допиваю)

Как жалко что тебя нету рядом.

Скучаю.