Ценить и любить Настоящий Момент

Людмила Румянцева 28
Между Прошлым и Будущим - Есть Настоящее!
Этот самый Момент, наше Время летящее.
Неуловимый Момент, из секунд состоящий:
Поющий, манящий, в "Никуда" уходящий.

Со Временем Жизни разумней - дружить,
Момент, что упущен, не возвратить.
Ум, сердце и Душу, пора  "разбудить",
Только в этом Моменте можно что-то свершить.

Ценить и Любить Настоящий Момент:
Это Всё, что Имеем! Простой же Секрет.
В Судьбоносный Момент - вернуться и Быть!
Жар-Птицу златую за хвост ухватить!

Момент! Вот он был и мгновенно растаял,
Важность событий всегда ль ощущаем?
Ключи нам давали от Знания-Рая,
Пропуск в Бессмертие нам предлагая.
 
Уходят секунды, превращаясь в года,
Где ключик волшебный? Был же вчера...
Уносится Время! Нам его - не вернуть,
А Жизнь состоит вот из этих минут.

24.02.2003