постмодернизм

Даня Берковский
постмодернистская пьеса
не заключается в драме.
Наталия гладит Дантеса,
носом зарывшись в грамме.
постмодернизм панибратски
нам показал всю суть:
чтобы кутнуть по-****ски,
надо нюхнуть.
станут пошире улицы, арки, демократичней аптека.
и даже владимир владимирович путин в зоопарке
станет вдруг человеком.
пусть недалеким приматом,
но так все же лучше, чем сейчас.
распустят аэрофлот росатом
и станет длиннее на сутки час.
постмодернизм предлагает новое решение проблемы.
постмодернизм перестраивает схемы.
да, остались дилеммы и вопросы остались у нас,
но не в этот раз.
потому что
постмодернизм панибратски
нам показал всю суть:
чтобы кутнуть по-****ски,
надо нюхнуть.