душе надежды нет, любви ответа

Наталия Алмари
Душе надежды нет, любви – ответа.
Желанья ненавистны мне мои.
Все чувства я готов к ногам повергнуть
И растоптать, не мучили б они
Тогда меня, терзать меня не смели,
Слезой презренной выдать не могли
Отчаянья, как жадно я хотел бы
Все уничтожить, вырвать из груди.