Ты моё внутривенно

Евгения Стальмакова
Пара доз кислорода
Пара фраз новой жизни.
Ну зачем мне свобода?
Когда ты в моих мыслях.

Когда нужен как кофе,
По утрам с недосыпа.
Ты моя катастрофа!
Эпидемия гриппа.

Ты мое «запредельно»
Навсегда – это мало!
Ты моё «внутривенно»
Будто током удары.

Ты такой «вне формата»,
Как же в это поверить?
В сердце из автомата
И без доли истерик.

Эти встречи как войны!
Мысли хуже прицелов!
Совершая маневры
Береги мои нервы…