Гости

Павел Дорке
Наше ласковое море,
Так понравилось гостям,
Что они не зная горя,
Не вернутся нынче к вам.

Будут жить в песке у моря,
Кушать устриц на обед.
С волнами морскими спорить,
Так пройдет еще сто лет.

Загорят, окрепнут телом,
Воздух лечит – он морской.
Может быть, что между делом,
И заглянут к вам домой.