там, далеко каштаны наверно цветут

Наталия Алмари
Там, далеко, каштаны наверно цветут,
Ветер теплый качает ветви.
Ты забыла меня, ивы гибкие льнут
К волосам твоим мягким, светлым.
В твоих кудрях играют, смеются лучи,
Под ногами трава и цветы,
Среди камней холодных чуть слышно журчит
Родничок, скрытый тенью листвы.
Ты, задумавшись, вдаль долго смотришь, молчишь,
И улыбка дрожит на губах.
Ты забыла меня, взор твой ясный лучист.
Снег, сверкая, лежит на горах.