не расточай мне ласк они не нужны

Наталия Алмари
Не расточай мне ласк, они не нужны.
Все умерло в душе моей давно.
Внимаю я словам твоим послушно,
Смеюсь с тобой, но сердцу все равно.
Черты твои не кажутся, как прежде
Прекрасными и полными огня.
Ни чувств в груди, ни трепетной надежды.
Как странно, что я разлюбил тебя.