слепящим утром я из дома выйду

Наталия Алмари
Слепящим утром я из дома выйду,
Когда призывно птицы запоют,
Навстречу солнцу травы стебли выгнут,
Росу деревья с веток отряхнут.
Я вдаль уйду к тебе, моей любимой,
Не знаю, где живешь ты на земле?
Пусть звуки нежной трели соловьиной
Подскажут сердцу верный путь к тебе.