ты не слышишь, роса осыпается с листьев

Наталия Алмари
Ты не слышишь, роса осыпается с листьев
И тихонько звенит в голубой тишине.
Птицы только проснулись и перышки чистят.
Я давно уже встал и грущу о тебе.
Опадает туман, разбегаются тени,
День наступит, забудется боль, отойдет.
Только снова суровые строгие ели
Мне напомнят тебя и печаль оживет.