Любовный приворот

Алексеева Татьяна Викторовна
Ты мне сказал, тебя приворожила я,
Что колдовством, наверно, занялась,
Так быстро стала близкая и милая
И над тобой свободным получила власть.

Но только я не ворожила,
Зачем пустая ворожба?
А просто так я полюбила,
Что холод разогнать смогла.

А просто я тебя искала,
Наверно, очень много лет,
Нашла и верить в чудо стала,
Не верьте в то, что чуда нет.

Ведь чудеса.... Они случаются
У тех, умеет кто мечтать.
И любят люди и встречаются,
Как это чудом не назвать?

Мне без тебя все серым кажется,
И я, как будто бы не я,
И все не ладится, не вяжется,
Не дышится мне без тебя.

...............

Ясней мои глаза от слез,
Мне без тебя и свет не мил,
Все чаще в голову приходит мне вопрос:
А может ты меня приворожил?