пусть я умру от печали и горя

Наталия Алмари
Пусть я умру от печали и горя.
Пусть я умру, все равно никогда
Ты не посмеешь сказать, что не горд я
И что любви я молил у тебя.
Нет, я смеяться тебе не позволю.
И не открою страданий и боль.
Пусть я умру нелюбимый тобою,
Но я умру не презренный тобой.