Ты Прекрасна! Прекраснее всех на земле

Наталия Алмари
Ты прекрасна! Прекраснее всех на земле.
Лишь тобою любуется солнце.
Все ручьи по лесам говорят о тебе,
И поют птицы дивные звонко.
Все, кто видит тебя, в них любовь и восторг,
Кто не видел, тобою наслышан.
Кто тобою любим, тот велик, словно бог,
И над всеми, над всеми возвышен.
Тех, кого взор суровый твой хладно презрел,
Не узнают блаженства и счастья.
Среди блага земного и жизни утех –
Они будут навеки несчастны.